中國體操女神江鈺源被爆勾引閨蜜老公 疑佈局逼離婚

Browse By

在2008年北京奧運會上,獲得過女子體操團體冠軍,且在2010年成為了中國女子體操隊的隊長的江鈺源,被網民爆料當小三,而且插足的還是閨蜜的婚姻,還為男方出謀劃策、砸錢佈局給閨蜜潑髒水,目的僅僅是為了逼迫對方主動提出離婚。爆料的網民還有出行機票、疑似江鈺源與出軌男不堪入目的聊天記錄等多重有力的偷情證據,並且還表示爆料陸續有來。

去年碩士畢業的江鈺源一直被網民譽為「大眼美女」,之前江鈺源曾經被爆與「吊環王」陳一冰傳出過戀情,只不過很遺憾兩個人沒有走到最後。27歲的江鈺源現在卻被爆出,單身但是卻插足閨蜜的婚姻,不僅給別人當小三,而且還為男方出謀劃策逼閨蜜離婚。這位體壇界的奧運冠軍,插足破壞自己閨蜜的家庭,並且對自己閨蜜的老公進行洗腦色誘,同時砸錢、佈局設套、栽贓陷害閨蜜,不斷地抺黑閨蜜,其主要的目的只是為了逼其主動離婚。微博上爆料的人甚至發布了出幾張江鈺源與閨蜜老公的聊天記錄,內容十分露骨。

雖然事情真正實的證據還沒有曝光,不過也有一些知情的網民表示,江鈺源已經不是第一次出現這樣的事情,之前也因為和別人的原配有過類似矛盾,被原配罵得很難聽卻沒有反擊。

有網民指爆料儘管還沒有得到完全的證實,但是這條微博也被原配轉發過,同時也有一些體操隊的同行轉發了這篇爆料。據網民表示,閨密身份為廣東體操隊女教練唐健,她曾於17年江鈺源生日當天在微博發文:「小三今天是你的生日,希望你能學會行為檢點,我們的事還沒完呢,勸你夾起尾巴做人,別沒完沒了挑戰我的底線。」

根據爆料者發的一些圖片證據,江鈺源與閨蜜老公的聊天內容更是不堪入目,而且爆料者那段話的最後幾個字暗示猛料可能有床照曝光,隨時成為震撼中國體壇的大炸彈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: