東涌連鎖米線店驚見老鼠 網民:隔籬迪士尼員工走失

Browse By

本港鼠患問題嚴重,外出用餐都要份外留神。近日有網民在社交網站上分享,指在連鎖米線店用餐時,目擊有老鼠出現,引來網民瘋轉。

圖/Facebook群組「香港突發事故報料區」

照片被上傳到Facebook群組「香港突發事故報料區」,據上傳者表示事發於今日(22日),下午6時許在一間位於東涌的連鎖式米線店目擊有「老墮樓」,留言稱「睇住佢天花板跌落枱,跟住就唔郁!」照片中只見一隻老鼠橫陳在桌面中,未知其死活,而旁邊放著一個米線店用碗與單據。不少網民看後都嘩然,直呼情況恐怖。又有網民無奈笑言,「大廚出嚟啫」、「搭一個站去米奇樂園」、「快啲通知迪士尼話佢聽(米奇老鼠)走失,請派人帶回」、「老鼠愛大米線」。上傳者續指,離開前見到涉事食客有打電話,但未知是事後發展如何。

去年11月亦曾有網民在社交網站上分享,指在連鎖快餐店用餐時,前一張桌子的中年女子突然尖叫,上前了解發現有老鼠「從天而降」,打橫倒臥在飯碗中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: