外國客除褲露下體要求擦屁股 台空姐感受辱:屎味揮之不去

Browse By

台灣一間航空公司,有空姐昨日在網上發交,指一名外國男子在機上要求空服員提供不合理服務,包括要求協助脫褲子及內褲、甚至擦屁股,導致該名空姐身心受創,更指「腦中現在是揮之不去的屎味」。

據台灣媒體報道,該名空姐指,一個重約200公斤的外籍男子,需以輪椅代步。他在起飛後,要求換到經濟艙3個空位。其後,他又指右手在手術後未復原,無力去廁所,因此要求空姐協助他進廁所。誰料,其後他竟指,「我內褲脫一半,現在沒辦法拉下去,你幫我脫。」

該空姐指,看着他坐在馬桶上,雙腿打開,生殖器就在她眼前。她拿氈子蓋着他的大腿,憋氣幫他脫內褲。男子在如廁後,要求空姐幫他擦屁股,空姐拒絕幫忙。沒想到他竟指「我現在拉屎了,沒人幫我擦,我要怎麼出去?我要留在這間廁所嗎?」她又表示,由於公司沒有男員工,沒有其他人能幫助她。而且,該男子不停咆哮,最終座艙長戴了3層手套協助他。他不但發出呻吟,更質疑沒擦乾淨。該空姐指,後來她把自己關在廁所裡又吐又哭,覺得自己被深深羞辱,亦身心受創。她亦指,「腦中揮之不去他的聲音、屎味」。

長榮航空其後回應事件時指,空姐毋須協助乘客如廁、餵食、醫療服務等特殊照護。另外,對於旅客提出無理、過分的要求,可運用機內異常旅客處理程序,以口頭溝通勸戒、書面警告等流程,予以拒絕,以維護機上安全、秩序及空服員應有的尊嚴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: