【僅重7kg】6歲童學校地下執食物充飢 餓死時父母居然鋸緊扒食大餐

Browse By

美國2017年發生一宗虐童案件,一名6歲男童被活活的餓死,被送往醫院的時候僅重7公斤。惟但男童受盡飢餓折磨時,其父母居然被發現正在享用大餐,引人發指。

網上圖片

近日外媒披露虐童案的細節,美國伊利諾州6歲男童羅伯特(Liam Roberts)在2017年11月因為長期飢餓致死。比起同齡男童平均10至20公斤的體重,羅伯特在醫院死去時被發現輕得僅有7公斤。當地警方調查指,羅伯特的親父與繼母一直採取極端的方式禁止兒子與外人接觸,故直至醫護人員發現並通報社會服務部門前,他受虐的情況一直無人知曉。羅伯特在學校的時候,甚至因為過於飢餓撿地上的食物來吃,一直處於營養不良的狀態。惟羅伯特死後其父母與繼兄弟姊妹卻享受著豐盛的大餐,大啖牛扒雞肉炸薯條,情況極為諷刺。

羅伯特後被控虐待兒童的罪行,羅伯特的生父在庭上解釋自己曾經偷偷帶食物給亡子吃,惟一舉卻令夫妻失和,而他也因此失去保護兒子的勇氣。而男童的繼母則表示,羅伯特的死讓她感到心碎。法官審判是指,認為這對父母的行為不可理解和不可接受,判處二人監禁45年。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: