男友沉迷重口AV要求集體肛交 澳16歲女直腸受損需終身掛「屎袋」

Browse By

澳洲一名男子因沉迷色情片情節,要求16歲女友參與「集體肛交派對」,結果令她直腸及肛門嚴重受損,終身都要掛著俗稱「屎袋」的結腸造口袋(colostomy bag)來排便。

網上圖片

據報道,澳洲近年不少青年沉迷色情片,並在現實生活要求伴侶試行,結果令伴侶受盡折磨,成為新的社會問題。網路安全專家麥克萊恩(Susan McLean)表示,年青男性受色情片內的暴力行徑影響,例如使用道具、將人暴力綑綁等情節,要求現實女伴配合模仿,但女性經常無力抗拒。塔斯曼尼亞醫生塞德爾(Bastian Seidel)則指出,現在有越來越多肛裂(Anal Fissure)的個案,患者以女性較多,都是因為肛交所致。

墨爾本皇家理工大學講師泰勒(Meagan Tyler)表示,研究發現色情片商不斷在影片中加入更多暴力情節,「這是無庸置疑的,許多在上世紀末被視為突破底線的行為,現在已經變得常見和主流,如窒息式性愛、「雙龍或三龍」肛交(Double or Triple Anal)等。有一名曾被前男友強逼進行肛交的女子稱腸道神經因而受損,她說:「色情片和現實是完全不同的,演員看來好像很享受,但其實真的很痛。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: