年半自行「注射精液」治背痛 愛爾蘭男手臂腫脹發炎

Browse By

不少人腰酸背痛時,都可能去按摩或到醫院求助,不過一名愛爾蘭男子則使用了一個「民間偏方」,把自己的精液注射到自己的手臂血管內,誰料一年半後的「治療」並沒有任何改善,手臂更加嚴重腫脹,感染了蜂窩組織炎,得不償失!

網上圖片

網上圖片

這名33歲的男子背部感到痛楚,但沒有向醫生求助,反而上網找出可以根治的方法,之後更發現了一個「創新先進」的療法。他買了一支皮下注射的針筒,並把自己的精液注射到手臂血管內,一個月一次,希望可以紓緩背痛。他的「突破性治療」維持了1年半,不過背痛完全沒有任何改善,反而越來越嚴重,之後只好到醫院求診。醫生發現他的手臂異常發紅和腫脹,於是為他檢查,發現手臂感染了蜂窩組織炎。

他們之後從男子口中,得知這個「自射精液」的奇妙療法。醫生表示,過去從沒有過實驗或測試,把精液注射到人體肌肉或血管內會有什麼影響,並指未獲臨床實驗證實的治療,可能會造成風險。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: