大媽惠康門口拍抖音忘情唱歌 網民抱怨阻街

Browse By

補習導師Alan Chan昨日在facebook群組「西環變幻時」,上載一段大媽在西環西寶城惠康扶手電梯口前開「抖音」唱歌的片段,並留言稱:「惠康扶手電梯口,大媽放腳架唱歌拍抖音,睇到我全身震抖」。他指不明白大媽為何在電梯口前拍片和唱歌,抱怨其行為阻街。

從片段可見,大媽在扶手電梯口前架設手機腳架,並打開內地最當紅的手機程式「抖音」,邊拍片邊自信高歌,其歌聲甚至造成回音。她未有理會該網民走近自己,甚至走至其身後拍攝。Alan其後回覆網民,表示大媽在同一處多次錄影,可能是不滿意自己的表現。Alan亦補充已經通知商場保安。不少網民紛紛留言,表示不理解為何要在惠康前拍片唱歌,有網民估計「係唔係諗住唔使打燈」,有人就叫Alan一起入鏡,「喺佢背後行嚟行去」,有街坊就指該大媽之前亦曾在快餐店唱歌,「之前喺大快活入面坐喺度大大聲講,嚇到早餐都慳返」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: