與72歲婦譜「婆孫戀」不後悔 19歲青年婚後兩年情未變

Browse By

真愛無懼年齡距離!美國一名19歲男子與72歲婦人相愛,二人更加決定要力排眾議,步入教堂共度餘生。

據外媒報道,田納西州19歲男子哈維克(Gary Hardwick)在2016年夏天出席了一場葬禮,至此遇上了他的一生摯愛。當時年有70歲的艾美達(Almeda)正為其兒子羅伯特舉辦葬禮,而由於羅伯特是哈維克的姑丈,故兩人就在葬禮上認識了彼此。艾美達之前其實有過一段43年的婚姻,在丈夫離世後就一直獨身,然而她卻在葬禮上對當時年僅17歲的哈維克一見鐘情。她形容哈維克讓她重拾熱情,兩人更時常在Youtube頻道上拍片放閃。哈維克更直言兩人的性生活十分美滿,「我們的第一次就發生在新婚之夜,她實在太棒了,遠超過我的狂野幻想。」而艾美達亦回憶指,曾經問過對方年齡差距的問題,「我會太老了嗎?」然而對方只是卻表示「年齡只是一個數字而已。」

近日兩人接受外國傳媒訪問,分享這段「婆孫戀 」的夫妻相處之道,艾美達指,彼此會不斷給對方讚美與感謝,「一定要在今天說出來,我們無法擔保明天。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: