長髮女工餵5米巨鱷誤墮水池 慘變「食物」撈起只剩半條屍

Browse By

原本想要餵食鱷魚,卻慘變成食物本身!印尼一名女子日前誤墮鱷魚池,結果遭受池中的長達5米的巨型鱷魚攻擊,被撈起時屍首早已被啃得支離破碎,場面令人發怵。

44歲女子圖沃(Deasy Tuwo)

據當地媒體報道,事發於米納哈薩縣一間由日本人開設的珍珠養殖公司,44歲女子圖沃(Deasy Tuwo)在公司已經工作達15年,平日主要負責用魚、雞或豬肉餵食鱷魚池中的鱷魚。惟上周五(11日)上午,同事發現圖沃失去影蹤,在公司廠內各處搜索她卻一無所獲。後來有人在鱷魚池中發現一個疑似是人類身體的漂浮物體,馬上嚇得向上司通報並報警。救援人員到場後在池中進行打撈工作,結果真的撈起一具右半身軀已被鱷魚吃掉,只剩下頭顱與左半身的圖沃遺體。同事事後接受訪問,指圖沃多年來餵食鱷魚從未發生意外,未知事出何因。警方表示會深入調查,而涉事吃人的巨鱷未知如何處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: