8歲童爬樹失足遭52cm樹枝穿透胸膛 忍痛拖細妹返屋企

Browse By

印度早前發生一宗兒童墜樹意外,一名男童爬上一棵樹摘李子時失足跌下來,結果被粗長的樹枝直接穿透胸膛。然而男童受重傷後居然咬牙忍痛,先帶妹妹回家才求醫!

據外媒報道,印度男孩薩卡拉姆(Suresh Sakaram)在上周四(3日)帶著妹妹出門,期間為了幫妹妹摘到果子而爬上李子樹。未料他爬上樹後卻失足跌倒,掉下來時一支樹枝插入男童胸口,隨後因為樹枝斷裂落地。惟薩卡拉姆受重傷後第一時間居然忍痛爬起來,堅持先帶妹妹走一段100米的路回家。隨後家人將他送院治療,經檢查發現插入男童胸口的樹枝長達52厘米,幸而樹枝以毫米的距離錯開其心臟位置。薩卡拉姆被發現肋骨骨折與肺部受傷,並無生命危險。兒科外科醫生薩爾瑪(Shashi Shankar Sharma)表示,由於樹枝卡在心肺和肝臟附近,故薩卡拉姆的手術頗挑戰性,幸好手術相當成功。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: