加州女踩電動滑板高速拖行小狗 毛孩四肢流血仲笑話「Shxt happens」

Browse By

美國加州近日發生一宗殘忍虐畜事件,一名女子被揭發踩著電動滑板高速拖行小狗,片段在社交網絡上流傳,引來不少網民鞭撻。

據外媒報道,指加州貝克斯菲爾德(Bakersfield)發現一名女子踩電動滑板時,居然以目測24公里的時速從後高速拖行一隻小狗。據指當時小狗至少被拖行90米,四周有居民看不過眼上前斥責,更拍下了照片。居民引述指,對質時該女子毫無悔意,抱著四肢流血的小狗更笑容滿面稱「事情(流血)總會發生的,小孩也一樣(Shxt happens, just like with kids)」。事後另有網民跟進事件,在Facebook上公佈幾段影片,只見涉事女子不以為意高速拖行小狗,引起網絡公憤。據悉涉事女子已被當地警方鎖定,並已經立案調查,然卻未有透露是否就事件提出起訴。當地警方表示,受傷的狗隻已交由動物保護部門接管,正在接受治療。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: