大媽機場踢住毽等上機 網民:唔跳廣場舞改踢毽為國爭光

Browse By

登機時間還未到,不少人都會到免稅店逛逛或在坐下來休息一下,不過近日卻有人目擊有幾位中年男女在機場內踢毽等上機,引來不少網民嘖嘖稱奇。

片段昨日(6日)被上傳到Facebook群組「紀錄中國」,據上傳者表示,事發於香港機場一班由香港飛往日本大阪的登機閘口前,有兩位大媽偕同一位大叔圍成一圈,你來我往一般踢著毽子。當時四周還有其他乘客等候著上機,惟三位旁若無人交流「腳技」。上傳者留言嘲道,「現在大媽機場不跳廣場舞 改踢毽子了。這飛機飛日本的,好好表現給日本人看為國爭光」。片段惹來不少網民留言,「 硬係要周圍搞搞震」、「點解機場保安同機場警察都唔理?」、「這在中國的公園也很常見的,反正他們就是愛做啥做啥,一點也不考慮別人」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: