昏迷14年離奇誕男嬰 美國女植物人疑遭性侵

Browse By

美國亞利桑那州療養院一個女病人成為植物人已長達14年,卻在上月突然誕下一名男嬰,而且醫護人員竟毫不知情。據悉,當地警方已介入調查,並將以性侵案方向調查。

一名女病人在10多年前因溺水事故,而變成植物人,需長期居住在亞利桑那州一間療養院。她不但無法與他人交流,亦需接受24小時照顧。然而,她在住院期間疑被人性侵致懷孕,而且醫護人員竟毫不知情,她亦沒法將自已懷孕的事告知其他人。

涉案的療養院已更改規例,男性員工在必要情況下進入女性病房時,需要另外一名女性員工陪同。當地警局以及相關部門現正調查事件,將以性侵案方向調查。而涉案療養院則表示,由於事件正進行調查,拒絕發表評論。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: