700磅宅男終日只顧食玩瞓 揚言靠阿爸養一世「吃到死為止」

Browse By

居住在美國喬治亞州、34歲的宅男卡斯(Casey King)放縱飲食、不運動又沒有工作,導至體重飆到707磅,終日在家食玩瞓,更厚顏的表示打算讓父親養一世,並直言:「我會吃到死為止」。

卡斯在電視節目中道出日常生活,直言每天都會在約12時起床,想好找什麼東西吃,然後看電視、玩遊戲機、睡覺,沒有太多活動,「我體型太大,活動時要像豬一樣翻滾轉動,還要揭起一層層的皮,這是個超級困難的過程。」除了要依靠父親在財政上的支持外,卡斯連生活瑣事也要對方幫忙,例如如廁後的清理;而且因為卡斯實在太肥,曾多次卡在淋浴間難以進出,所以要改到後院用大金屬缸洗澡。

事實上,卡斯從小到大一直是個肥仔,高中畢業時體重已達300磅,而體重飆升的轉捩點正是在畢業後。當時他從事飲食業,經常在餐廳大吃大喝,令體重升至500磅,後來因感到很難繼續工作而辭職,但他媽媽警告他如仍要住在家裏,就需要有份工作。

最終被媽媽趕走的卡斯只能投靠爸爸丹尼(Danny),而丹尼因為太疼愛兒子,不但沒有制止兒子繼續肥下去,反而不斷餵食,放縱兒子吃任何想吃的食物,因此令卡斯癡肥問題越嚴重。現在的卡斯已無法融入社會,只能藉着打遊戲機來逃避現實,「我在虛擬和遊戲世界中感受到被人接納,因為沒人見到我……這是我的世界,我可以做自己,不用因體重而受人批評。」年紀漸大的丹尼對現在的卡斯亦感到無奈,雖然對照顧兒子感到疲累,亦明白不應再何任事都應兒子所求去做,但現已無法回頭,「我很愛他,他是我的兒子,我有義務照顧他。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: