C95同人漫展創意無限 「Thinking Face」現身

Browse By

第95屆日本同人漫展Comic Market,於上年12月尾開幕。為業餘漫畫愛好者,售賣二次創作的同人誌的地方,在場亦會有一班動漫愛好者扮演不同的角色人物,吸引一眾動漫愛好者到場。而在今年的展覽中,就有人發揮其非一般的創意,扮演表情符號包中的「Thinking Face」。扮演者穿上一身黃色衣服,加上表情符號頭罩,瞬間引來全場注意,更謀殺了圍觀者謀殺了不少菲林,事後更將其造型照上載至Twitter。

 

扮演「Thinking Face」的扮演者,原來叫「Kudatorino」。他指自己喜愛cosplay文化,亦是動漫愛好者。喜愛創新的他一直致力於構思不同的造型,經一輪構思後,決定在是次同人展中扮演「Thinking Face」。而其頸罩更是由其他喜愛扮演角色的人所造,其精緻度,絕對不比其他專業扮演者遜色。是次的扮演,其實非「Kudatorino」的第一次,早於上年的同人展,他曾以紙皮製造自己的服裝,扮演哥斯拉。其表情眼突突又表情呆滯,同樣「生鬼」又搞笑。

(Twitter)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: