盼可見到兩歲囡囡長大 600磅媽拍減肥日誌感動網民

Browse By

一名來自美國密西西比州600多磅的媽媽,為了要看著兩歲女兒長大,她下定決心展開減肥之旅,她好教練更為她拍下減肥日誌放到網上,結果感動不少網友覺得她毅力非凡。

來自密西西比州,體重高達626磅、現年39歲的Leneathra Reed兩個月前開始跟一位私人教練鍛煉身體。她的教練Frank Harbin發布了一個她在做運動時的影片,包括大字型跳,爬上輪胎和sit-up等訓練,結果看完影片的網民紛紛留言支持這位「超磅」媽媽。Leneathra她願意付出汗水背後的原因是她23個月大的女兒Kenlyn。她說:「我不可看著其他人撫養她,所以我必須為我的女兒做這件事,只是她的笑容,看到她望著我,足以讓我繼續前進。」

這位母親的體重超過600磅差不多兩年時間。由於體重會對她的健康造成嚴重影響,她在去年11月份決定作出改變開始減肥。自從走上鍛煉的旅程,Leneathra已經減掉了30磅,並開始感受到身體機能上的變化。她說:「我以前會停在走廊上,假裝和其他同事交談,只因我無法呼吸,我感到尷尬。現在即使只是減去一些體重,我也可以分辨出背部的差異,我現在能真正呼吸得好。」

教練自去年11月起為Leneathra練習拍下影片,又在當中寫下熱血的描述:「她不會放棄,她會堅持到最後。」網民亦回應:「你做到了!努力會有成果,迫不及待地想看到你成為一個新人。」「她鼓勵我屁股離開座位去減肥,姊妹要加油繼續!」她亦在眾籌網站GoFundMe發動籌款,希望在她減重後,可以繼續進行訓練和皮膚整形手術。Leneathra認為這旅程是激勵他人重拾健康的她機會。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: