遺禮物於餐廳忘帶走 巴西女遭男友扼頸暴打險死

Browse By

巴西戈亞尼亞市一對情侶在餐廳用膳後回家,期間男友發現女友將自己送她的禮物不慎遺留在餐廳,大動肝火,不但出言斥責更扼頸毆打,女友幾乎喪命。

24歲機師維克多·朱奎拉(Victor Junqueira)在12月15日用餐回家後,發現26歲的律師女友露西安娜·辛齊姆布拉(Luciana Sinzimbra)忘記拿他送的禮物,二人發生爭執,辛齊姆布拉稱因擔心男友行動會升級,因此將手機藏在房間,相機朝向他們,拍下男友的惡行。

從影片可見,朱奎拉起初掌摑了坐在床上的辛齊姆布拉,說了幾句之後就開始毆打她,即使躺著的辛齊姆布拉試圖將他踢開,但他仍走到她的面前對她動手,更扼著她頸,辛齊姆布拉的臉部一度充血,影片就此結束。

事後辛齊姆布拉到當地警局報案,並對朱奎拉提出指控。她說:「你不能相信和你相處了3年的人會傷害你、會打你,或者試圖殺害你。」朱奎拉沒有被捕,但警方對他施加預防措施,包括禁止他與辛齊姆布拉聯繫,而戈亞斯的公共部門(Public Ministry in Goias)正調查事件。這名機師被控傷害他人身體、威脅和家庭暴力,一旦罪成,他將面臨長達4年半的監禁期。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: