重病女友瘦成皮包骨 癡情泰男堅持病房完婚「我已別無所求」

Browse By

無論是順境或是逆境,富有或貧窮,健康或疾病,我將永遠愛你」,婚約誓詞常聽到,但又有多少男女能做得到?泰國一名癡情男子近日在社交網站分享與重病女友的照片,在病房當中宣佈要迎娶對方,令不少網民感動。

這輯照片被周六(30日)被男子上傳到個人Facebook「TuaKook Kook Kitjaroenchai 」,只見男子和他的妻子臉上洋溢著幸福的笑容。據指,他的妻子幾個月前身患重病,身型亦因此而日漸消瘦成了「皮包骨」。這些日子以來妻子需要戴著氧氣罩, 一直留院卧床治病,他在帖文中直言,「沒人知道未來會發生什麽,沒人知道還剩多少時間,希望所有人都能珍視時間,珍惜自己所愛之人。時間太少,不值得用來誤解、生氣或吃醋。」為珍惜現有的時光,男子堅持要和女友完婚,在親友和醫護人員的協助下在病房當中迎娶妻子。他又在帖文中寫下愛的宣言,「感謝你陪在我身邊,感謝我們相愛。從最初的一無所有,一直到今天,我已別無所求,只希望你加油,和我一起營造我們的幸福」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: