愛妻死去8日後整理遺物 日男驚見家中衣櫃藏腐骨嬰屍

Browse By

日本日前發生一宗離奇的棄屍案件,一位男子為亡妻整理遺物時,居然在衣櫃上層發現了一具腐爛已久的嬰兒屍體!

網上圖片

據當地媒體報道,事發於周日(30日),警方接獲一名45歲男子報案指在家中發現屍體。據這名男子表示,自己原本與49歲的妻子和兩個兒子同住,惟22日長年患病的妻子不幸離世,最近正為亡妻籌備身後事。未料30日下午,男子趁著住在外租房的20多歲長子回家,和長子一同整理亡妻遺物時,居然在衣櫃上層的衣物箱中發現一具嬰兒屍體。屍體被發現時已經只剩下白骨並腐爛已久,發出了陣陣惡臭。男子事後向警方指,自己曾經離過婚,2001年時與亡妻再婚。兩人雖同睡一間房,但平常很少翻看妻子的物品,對於嬰屍一事感到愕然。目前警方正循棄屍案方向調查,惟最有可能知道嬰屍來源的人已死,案件陷入膠著狀態。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: