男子離奇半身探入坑渠 網民估飲醉酒被惡搞

Browse By

新年開首就飛身跌落坑渠?有 網民在Facebook群組「巴打絲打 Facebook Club」上傳照片,可見一名身穿黑色羽絨及藍色牛仔褲的男子,半身墮入一個馬路邊坑渠口中。發相網民戲言,「跌咗個5蚊」,但實際原因大批網民則眾說紛紜。

男子上半身審入坑渠口,坑渠蓋則被抽起放置路面,身旁還有一頂鴨舌帽及一堆使用過的紙巾。上傳照片的網民聲稱,只是「跌咗個5蚊」;有人估計是很重要的物品才捨身打撈污水渠,「係執iphone8」、「通常都係跌車匙/戒指/屋企鎖匙」、「時光隧道」。亦有人認為,男子是飲醉酒要嘔吐,乾脆直接往坑渠嘔吐;又有人估計,是男子醉酒後神志不清,同行友人惡作劇將男子塞入坑渠;有人反問「點解唔索性推埋成個人落去」、「掉埋落去喇」。或許要等當事人酒醒以後才知道自己一夜之間成為元旦熱話。不過也有認真網民提醒,「有沼氣㗎…可能佢已經中毒」、「會死人的」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: