澳孕婦切水果時滑倒 刀子直插喉嚨發出「咕嚕聲」

Browse By

家居意外要提防!澳洲一名孕婦日前在家切水果時,不小心踩到雜物滑倒,結果受傷的刀子直插其喉嚨,留下了恐怖的破洞。

綜合外媒報道,29歲的塞爾雅(Ashlee Shier)懷孕7個月,事發當日她正為兩個孩子準備水果,未料手執水果刀期間不慎踩到寵物的食物碗。情急之間她忘了自己手拿著刀,下意識用手撐地之際水果刀直插入她的喉嚨。塞爾雅的丈夫特洛伊(Troy)聽到聲響後走入廚房,驚訝發現妻子喉嚨插了一把刀,當她嘗試講話時喉嚨更發出「咕嚕」的詭異聲音。特洛伊遂立即上前為妻子急救,用手邊物件做成止血帶為對方止血,並並打電話叫救護車。塞爾雅被送上救護車時情況非常危險,開始不斷咳血,血壓亦都不斷下降。幸好入院後手術相當順利,成功保住塞爾雅與腹中骨肉。

事後塞爾雅回憶,指最初並未意識到刀子插入喉嚨,只覺喉嚨位置有濕意,當不久後就感到胸腔緊繃,完全無法講話。手術後塞爾雅短暫無法講話,只待一周才慢慢能發出低沉的聲音,目前已逐漸恢復到能順利講話的狀態。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: