男童被捲巴士底拖行10米 母狂追巴士哭求司機停車

Browse By

湖北武漢發生車禍!一名12歲男童遭巴士撞倒後,捲入車底拖行10多米,惟司機仍懵然不知,男童母親苦追巴士並猛敲車窗,哭喊著「我孩子還在你的車底下」。

事發在28早上約7時55分,吳婦送12歲兒子上學,兩人在中北路楚河漢街巴士站等車時,遭巴士撞倒,男童更被捲入車底拖行。而巴士司機撞人後仍然未有察覺,繼續行駛,將男童拖行約10米。吳婦大驚狂追巴士並猛敲車窗,哭喊著「我孩子還在你的車底下」,司機始知自己撞倒人。根據現場短片則可見,吳婦趴在地上查看兒子情況,哭得聲嘶力竭。

從現場照片可見,涉事路段的路邊指示桿已被撞彎,路肩上的擦痕達10多米。男童其後獲救,被送往醫院搶救,他髗骨骨折,雙側股骨骨折,仍在留院。警方正調查事故原因。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: