網傳清潔公司爆欺凌 女員工疑遭狂毆入院後被炒魷

Browse By

網傳一間清潔服務公司男員工涉欺凌並毆打一名女員工,導致她需住院4天。分享相關影片的網民指,公司疑包庇男員工,要求該名女員工簽下離職通知書,並指事後已報警處理。本網正就事件向警方查詢。

相關影片在網上流傳,從影片中可見,一名男員工先將該名女員工推到地上,並不斷用手拍打其頭部,女員工多番掙扎但無果,糾纏間兩人互相對罵。旁邊疑似有其他員工在場目擊事件發生,但未見有人出手阻止,直至其後雙方手持膠椅準備互相攻擊時,才有人上前制止。

據出帖的網民指,事後已報警處理,警員提意和解。網民又聲稱,公司疑包庇涉事的男員工,要求該名不識字的女員工簽下離職通知書。受傷的女員工在沒了解通知書內容的情況下,在簽署後才得悉自已被解僱。該清潔公司亦告訴她由於不算工傷,所以沒有賠償。據網民指,該名受傷的女員工其後需住院4天。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: