嫌母囉嗦阻睡覺 不孝子寒冬趕八旬母瞓三尺豬欄

Browse By

江蘇一名王姓男子嫌86歲母親「囉嗦打擾到睡覺」,竟安排她到三尺的豬圈睡覺,而且並沒有門,媽媽需在零度以下低溫的夜晚靠兩塊門板擋風。王母姪子聽到後氣憤不已上去理論,沒想到王男指「這個裡面很好、很乾淨。」

86歲婆婆目前由兩名兒子輪流贍養,近期輪到大兒子照顧,但是大兒子嫌「媽媽在家裡,因歲數大了有點囉嗦,打擾到家裡人睡覺」,所以將老母親放到廢棄豬圈去。豬圈前半段經過重新粉刷後成了廁所,因此老太太需要忍受廁所異味外,還要在三尺環境下忍受低溫環境。

老太太的姪子聽到村民指「你家姑姑被安排到豬圈去睡了」,因此氣憤上去找王男理論,沒想到王男辯稱,因為原先要給母親住的小房間裡面還有些榖稻,沒有時間把它移走,所以才將就讓媽媽睡豬圈3天,「這個裡面(豬圈環境)很好、很乾淨。」媳婦則說,因為天天下雨,才沒時間整理那間小房間。老太太的兄弟透露,「她曾經沒有地方住就跑到我那邊了,兒子和媳婦也不會來找,我不相信他們沒有時間整理小房間。」王男最後在媒體以及村民的輿論壓力下,向大家口頭保證「以後不會再讓媽媽睡豬圈」,讓媽媽吃住喝的基本需求受到應有照料。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: