腎衰竭少女網戀7個月後病危 男友自告奮勇捐腎「日後分了手也沒關係」

Browse By

不是每個人都可以不計較任何條件去愛人,不過近日美國一名少女,就似乎真的覓得真愛!

據《英國郵報》報道,美國加州22歲少女韓莉(Cheyenne HanLee)2015年被診斷患有腎衰竭,惟因為仗著自己年紀輕就不以為意。不久以後,她在交友軟件Tinder上結識了泰那加華(Gavin Teragawa),兩人接著發展成情侶關係,惟交往7個月後,韓莉被告知腎臟功能僅剩2%,每日需要花近10小時洗腎,後來醫生表示,韓莉需要緊急移植腎臟保命,泰那加華居然不假思索自告奮勇捐腎,「原以為你會一去不回來,原以為自己會死去,沒想到我真的從在網絡交友中找到真愛,並且獲得一顆腎。」韓莉最初並不同意泰那加華捐腎,但隨著病情一直惡化,最終只能同意男友為自己捐腎。而熱愛運動的泰那加華雖被告知以後不能玩激烈運動,卻是毫無怨言,「手術前分手了,又或者術後她要和我分手也沒關係,我就想她健康快樂。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: