零下30度嚴寒未驚過 黑龍江美女雪地性感上陣跳鋼管舞

Browse By

 

西伯利亞人出名無懼寒冬,原來黑龍江也有抗寒高手!聖誕節當日,黑龍江漠河縣北極村舉行了2018第四屆鋼管舞極寒挑戰賽,一眾參賽選手在零下攝氏30、40度下穿著性感單薄的舞衣大鬥舞技,十分火辣!

短片中,一眾參賽者身穿單薄舞衣,在嚴寒下仍遊刃有餘,在鋼管上展現優美舞姿及一連串高難度動作,期間更一直呼出白煙,可想言知當地氣溫絕對不惹少。而圍觀的民眾則與參賽者們形成強烈對比,每個人都出動連帽厚衣、手套等裝備觀戰,沒戴口罩的觀眾冷得鼻子也發紅。有觀眾大讚表演者,「我覺得他們好勇敢,因為這裡真的很冷,覺得他們勇氣可嘉」、「我們遊客都穿著這麼厚的衣服,但是他們竟然穿著極少的衣服,還能在這樣的環境跳舞,還跳得非常好。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: