岳母臨時拒捐腎給病妻 女婿崩潰下跪哭求至暈倒抽搐

Browse By

內地一名男子因為愛妻患有尿毒症需要緊急換腎,而不惜向唯一能救妻子的岳母下跪,惟對方心硬堅決拒絕,男子更激動哭到暈厥抽搐,相關影片在內地網絡上瘋傳引起熱話。

據內地媒體報道,該名哭到暈厥的男子名叫郭金柱,由於妻子陳小妹罹患尿毒症,故多次遠赴妻子湖南的老家懇求岳父母,希望對方可以到醫院檢驗是否適合捐腎。岳父母後來首肯在本月3日一同到醫院進行抽血化驗,然而經過檢查後發現岳父患有高血壓並不適合捐腎,變相岳母成為了唯一適合捐腎的人。未料7日,岳母要到醫院進行器官檢查時,她卻出爾反爾不願捐腎,令到郭男情緒崩潰,激動向岳母下跪求她改變主意救愛妻一命,後來他接受訪問時指「我求我岳母求了好多次,(她)一直沒答應,到最後感覺小妹沒有希望了,一氣之下腦子一片空白,實在是控制不住自己,一氣之下就暈了過去。」片中所見郭男撕心裂肺地哭求岳母,岳父更是從旁拉扯責難其妻,惟對方卻是紋絲不動。後來另外一影片中所見,郭男暈倒在地上不斷抽搐。

然而最後岳母還是不答應捐腎,隔天就離開了河南。而郭男與愛妻只能回家,妻子只能依靠洗腎維持生命。陳女得知當天的情況後,哭訴對家人的失望外,更對丈夫的不離不棄感動,「他是個好丈夫,今生嫁給他真的很幸福」。

(資料來源/《梨視頻》)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: