【曾成功預言911】保國神婆預言特朗普因病變聾 普京要提防遇刺

Browse By

保加利亞已故失明女預言家萬加(Baba Vanga),曾經成功預言911襲擊、ISIS崛起和英國脫歐等大事;而2019年,萬加便指出美國總統特朗普會因病變聾、俄羅斯總統普京會遇到行刺事件,亞洲等地則要小心有天災發生。

萬加早在1996年逝世,但她的預言則到第51世紀世界末日為止。根據她的遺言,美國總統特朗普來年運勢一般,並會患上不明疾病,會出現噁心、耳鳴、聽力受損、失聰等問題。而俄羅斯總統普京亦要小心,因為他或會遭安全團隊的內部人員暗殺。

同時,亞洲地區包括巴基斯坦、印度、中國、日本及印尼都要提防天災,來年或會有一場大地震引起巨大海嘯席捲亞洲。被稱為「巴爾幹的諾查丹馬斯」的萬加生於1911年,12歲時在一場巨大風暴中失去了視力;卻得到了預言的能力。她在1996年去世,享年85歲;其預言準確度達85%而聞名於世。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: