俄婦酒後表演伸手入籠餵棕熊 一臂遭撕斷吞食險死

Browse By

俄羅斯西伯利亞第三大城市克拉斯諾亞爾斯克發生棕熊襲人事件,一名女子伸手入籠餵飼棕熊時,遭棕熊撕下一臂,然後吞吃,場面駭人。這名女子大難不死,但情況嚴重,正在深切治療部留醫。

事發於阿欽斯克市,餵熊受傷的女子53歲,是當地一間賓館的員工。賓館養了兩隻熊,分別困於兩個大籠內,讓入住的客人參觀。事發時,賓館正舉行聖誕派對,該名女員工飲了酒,向其他賓客吹噓她懂得餵熊,還親身示範,伸手入其中一個大籠內,誰料一臂遭棕熊撕斷吃掉。她大量失血,被送院搶救,要入住深切治療部。警方正調查事件。

當局表示不會將襲人棕熊或另一隻熊人道毀滅,而會等到春天將牠們放生。賓館東主飼養這兩隻熊後,警方早已下令將兩隻熊放生,但東主沒有遵從。賓館一名常客表示,他們經常餵那兩隻熊,但不會伸手入籠內,只會用棍把食物推進籠內。這名客人形容棕熊口張得像河馬般大,可以把蘋果直接投進牠們口中。他指兩熊十分聰明,經常伸爪等人餵飼。 另外,網上亦有片段顯示,一名男子在籠外持着一樽水餵熊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: