男童台飲料店餐桌上脫褲往紙杯撒尿 網民轟噁心母反擊「我犯法嗎?」

Browse By

小朋友人有三急不懂表達,大小二便難忍耐在所難免,有時確會令到家長相當頭痕!近日有台灣網民在當地大型百貨公司一間飲料店,發現有男童在店內餐桌上脫褲往媽媽握著的紙杯撒尿 ,引來不少網民熱烈討論。

涉事片段被上傳到Facebook群組「爆廢公社公開版」,據指事發時正值用餐時間,在場有不少的客人。一名男童疑似尿急忍不住,故其母親讓他脫了褲子站在餐桌上,自己則從旁握著紙杯接兒子的尿液,而母親的友人則幫忙抽紙巾清潔。不少網民看後都大呼噁心、沒水準,「去廁所很難嗎?」、「一定要站高高尿?」、「正大光明站在餐桌上尿真沒道德」、「出門不會包尿布喔,沒水準兼沒衛生」。其後一名自稱是男童媽媽的網民留言解釋,指當時兒子忍不住才用紙杯裝住,「小孩緊急來不及說要上廁所,我拿一個環保紙杯立即為他裝,有甚麼錯嗎?有犯法嗎? 難道我必須非常沒品讓他直接尿在人家店裡嗎?」,甚至要上傳者公開向她道歉否則提告。

惟不少網民依舊不領情,指涉事媽媽可以有更好的解決方法,另外又有經驗網民建議「妳知道有種東西叫兒童隨身尿壺嗎?拜託請買一個外出隨身帶著。方便也不丟臉」、「如果來不及可以自己帶尿布,直接尿在自己家尿布上」。涉事的飲料店後來發聲明指,該分店外有廁所,顧客若有需求可以請人員協助帶路,而影片中的使用的杯子是即棄紙杯,不是顧客使用的杯子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: