馬國女10歲起不斷遭繼父性侵 「7年懷孕3次」親母默許還助墮胎

Browse By

馬來西亞一名男子自繼女滿10歲後不斷性侵對方,而繼女的親生媽媽及嫲嫲知情後默許惡行,更幫忙為受害人墮胎,直到事件被受害人的叔叔意外揭發。

網上圖片

據當地媒體報道,受害女童9歲時親生父母離異,及後就跟隨著39歲的媽媽及繼父同居。未料受害人滿10歲過後,繼父趁妻子外出時伸出魔爪,性侵犯受害人。此後繼父在7年間不斷與她發生性行為,甚至於2010年至2014年令她兩度懷孕。惟受害人的媽媽和嫲嫲知情後不以為然,只在她的肚子塗上傳統藥油,令到嬰兒出生後夭折瞞天過海。受害人繼父後來變本加厲,更甚在妻子面前性侵受害人,直到2016年受害人到醫院誕下骨肉後,他都並沒有因而罷手,反而每個月帶對方醫院打避孕針。直至去年12月29日受害人的叔叔到訪家中,事件才意外地被揭發。

案件本年11月21日開庭審理,繼父被判處每項控罪監禁12年,以及鞭打10下。惟主控官認為判犯過輕,表示法庭應給予重判以儆效尤。同時又強調受害人因為繼父的惡行而致3次懷孕,其中兩次嬰兒死亡,再加上長年受到性奴的折磨,令她身心受到難以磨滅的重創。本月20日,被告人再次在4項指控下認罪,被判處每項控狀監禁12年,刑期與今年11月21日的判決同時執行,同時每項控狀亦被判處鞭打10下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: