女子趁車門無鎖 闖陌生人私家車後座大便

Browse By

內地發生一宗極其荒謬的事件,一名女子見停車場汽車未上鎖車門,竟然闖進汽車裏大便,車主發現遺留的糞便後已經報警。

河南鄭州一名男子表示在停車場停好車,但車匙電量不足,按下電子車匙後並沒有檢查車門有沒有鎖上,就回家休息。但翌日,他與妻子和小孩要乘車,才發現車內滿是大小便,更令小孩身上沾滿了糞便,「我孩子直接到車上了,然後弄得身上、鞋子上全都是屎,好多!我愛人(妻子)身上不知道怎麼也蹭上了!」。他為了找出犯人,於是查看車cam,發現在23日晚上11時31分左右,一名打扮時髦的女子見他車門未鎖上,竟逕自打開車門鑽進後座,將他的車子當成流動廁所,過了約3分鐘後才裝作若無其事地離去。

車主指停車場附近就有公廁,距離停車地步行只有約3分鐘的路程,難以理解為何女子要鑽入他的車內大便。車主又表示可以體諒人有三急,但是這種行為很不可取,希望女子可以主動出來向自己道歉。車主目前已經報警。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: