因長得太醜被退婚 越南單親媽怒花3年整容逆轉人生

Browse By

越南一名單親媽媽分享整容的經歷,她透露曾因外型被嘲笑,就連婚姻都受到男方家長反對而要退婚,令她下定決心要整容改變命運。

越南胡志明市28歲單親媽媽Huyen日前在facebook發文分享自己整型前的經歷,指自己曾因外型被外界嘲笑,讓她下定決心存錢整容。Huyen指過去因為皮膚黑和單眼皮,遭到四周的人嘲笑,甚至辱罵,連婚姻都被男友的家人反對。即使生下孩子,還是被退婚,讓她下定決心整容。她指由於助理的工作太忙,只能先將女兒寄放在媽媽那裏,每到周末才能去探望對方一次。她也不斷存錢整容,3年間約花費1億越南盾(約3.3萬港元),她指「由於經濟環境差,我在整容後也沒休息多久就開始工作,在隆胸後的第3天便忍著痛楚去上班,這是讓我感到最痛苦的時間。」

她表示自己媽媽因擔心健康問題,起初不接受也不同意她去整容,「在母親看到我的改變後,她也逐漸贊同我」,甚至她與以前的朋友見面後,對方也非常驚訝。她指自己完全不後悔整形,因為她變得更有自信,在工作上也取得了一定的成就。目前對自己的外表很感到滿意,但她仍不滿意,表示會再存錢會整鼻子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: