連番掌摑扯頭髮棍毆8歲稚女 深圳狠父母認虐兒

Browse By

內地微博近日瘋傳一段虐打女童片段,片中女童在約3分鐘內,多次被父母毒打、掌摑,母親又強扯頭髮,用掃帚猛拍女童背部,甚至將女童從椅子推跌地上;父親則用棍毆打女兒。影片流出後,引起網民公憤,要求警方嚴懲父母。寶安公安分局表示,目前正在依法調查處理。

片段長3分16秒,是由多段同一場景的閉路電視畫面剪接而成。片中所見,事發於今年9月26至10月20日間,身穿校服的女童在家中做功課時,遭一名身穿黑色長裙的女子掌摑、扯頭髮、用掃帚拍打,女童甚至整個人被推跌地上。女童幾次被打至倒地,但仍不敢反抗。其後,影片中又出現一名身穿工作服的男子,對女童施予連串暴力毆打。他不但掌摑女童,更用棍棒毆在她身上。

深圳市寶安區委宣傳部獲悉事件後,已立即展開調查,並將涉事34歲姓劉男子和33歲姓陳女子,涉事8歲女童帶回轄區派出所調查。經警方查問後,女童父母直認曾毆打女兒,初步調查情況亦與影片相符;經法醫檢查,女童身體表面未發現明顯傷痕。

寶安公安分局表示,目前正在依法調查處理。寶安區區婦聯已向寶安區人民法院申請女童人身安全保護令,安排專業社工和西鄉街道辦一起對女童進行陪護和心理輔導。發佈影片的網民「王華禮」向內地傳媒透露,影片是從一個家庭監控app上下載,帳號密碼是女孩父親的朋友提供,對方向他反映女童家庭有家暴情況,希望王華禮介入拯救女孩。

女童被虐的影片曝光後,在網上引起熱議。網民紛留言表示,「把孩子當沙包了嗎,看著真揪心」、「這女人簡直是變態啊,好心疼小姑娘」、「真的的揪心,看一次視頻哭一次」、「對小女孩來說,這不是家,這是煉獄」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: