辱罵侍應一句話 浙女被兜頭淋99度熱水全身嚴重燙傷

Browse By

因為一句批評,而遭受嚴厲「教訓」!內地一名女子2015年因為批評火鍋店侍應一句話,結果被對方用一盤溫度高達99度的熱水淋身,導致全身燙傷,更幾乎毀容!

據內地媒體報道,浙江省溫州一名林姓女子2015年8月當地某間火鍋店用餐,期間要求一名朱姓男侍應幫忙加熱湯。但由於朱男當時正為另外一桌客人服務,眼見到林女的鍋中還有湯就然對方先等一等。惟朱男忙完來加湯時,卻被林女怒罵服務慢態度差,並聲言要向經理投訴他。朱男心生怒氣忍不住與對方吵了幾句,後來加完湯就離開了。

未料轉個頭後,經理告知朱男指林女已在微博上數落他,若不及時處理的話就要按公司規定扣錢。朱男遂怒不可遏找林女理論,質問對方為何要在微博上投訴他,不料林女直接開罵「喊你加湯,速度這麼慢,你X媽是誰?讓我刪微博就刪微博。」朱男聽後就衝向廚房裝熱水,期間火鍋店經理一度阻止他,但後來他還是趁著經理不注意,裝了一盆高達99度的熱水從林女的頭部淋了下去。淋熱水後朱男更抓住林女頭髮拖到地下,暴打對方一番,直到其他人上前拉開二人。

事後林女全身燙傷面積高達42%,而臉部亦幾乎毀容。朱男被捕後表示自己不過一時衝動,對事件感到十分後悔,願意接受法律制裁。考慮到朱男未滿18歲且主動自首,當地法院最後判處他1年10個月有期徒刑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: