19歲被迫盲婚啞嫁 烘焙師培養愛情14年後與丈夫「再結婚」

Browse By

英國有烘焙師19歲時被父母安排與陌生男子結婚,因為兩人不存有愛,令她對這段婚姻感到相當困擾。不過兩人生兒育女後,她慢慢愛上了丈夫,終在14年後兩人「再結婚」!

曾贏得《大英烘焙大賽》(The Great British Bake Off)冠軍、現年33歲的烘焙師侯賽因(Nadiya Hussain),她早在19歲時被父母安排人選於孟加拉結婚,由於她當時完全不認識未婚夫,因而覺得這段婚姻會非常艱難。雖然兩人初時不存有愛,但愛情可以培養,侯賽因與丈夫在生下兩名孩子後,慢慢愛上了他。

兩人今年結婚第14年,侯賽因日前在社交平台表示:「沒什麼特別的,就是愛。沒有任何裝飾,就只有我們。我們再次做到了,我願意,我永遠都願意。」侯賽因又寫上hashtag「第二次結婚」。侯賽因更分享了婚戒,蛋糕及兩人註冊時的照片,又有甜蜜合照,展露出幸福的一面。

目前兩人育有三名孩子,侯賽因曾表示不需要幫孩子們安排結婚人選。她又曾提到,每次她想嘗試做某些事情時,都會因為自己是女性、皮膚黝黑、且是一名穆斯林而受阻,所以必須努力去證明自己。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: