知男友出軌後等開生日P「公開處刑」淡定女:謝謝你可以滾蛋了

Browse By

得知另一半出軌後,不少人都會怒不可遏要即時與對方分手,惟美國一個女孩卻淡定等待報復的良機,給對方一個絕地反擊。

據外媒報道,美國德州21歲的佩雷亞(Tiana Perea)有一個穩定交往的男友桑托斯(Santos),兩人感情一直很好,甚至還開始了同居生活。然而佩雷亞近日翻查對方手機時才發現,原來男友一直以來都用通訊軟件與其他女孩約砲和搞曖昧,令她大感失望。惟佩雷亞並沒有即時揭穿男友的惡行,反而將男友的出軌短片與情慾短訊逐一發給自己的好友。

適逢佩雷亞的生日快到,佩雷亞與她的好友策劃了一場復仇派對,讓桑托斯難堪。從影片中所見,佩雷亞一開始若無其事地發表生日感言,更特地感謝男友,「我要感謝桑托斯,因為他讓我明白,原來值得更好的感情。」桑托斯一臉茫然,佩雷亞接著說「現場所有人都知道你和其他女孩鬼混,你的聊天記錄我們全都看過了,你傳給她的照片和你今天傳給我的一模一樣。」佩雷亞的哥哥此時更將桑托斯的行李從樓上臥室拿下來,「不管你現在知不知道發生什麼事了,從這一刻起我們完了,你可以滾蛋了!」在場朋友聞後立刻拍手歡呼,佩雷亞事後更在社交網站上上傳自己的照片,「我現在單身了。」

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: