男子20年後攔路狂摑初中老師雪恥 「記不記得以前怎麼打我?」

Browse By

 河南洛陽欒川一名33歲常姓男子,將初中老師張某攔在路上掌摑,自稱當年因家窮無權無勢被老師欺負,留下傷害。目前當地警方已經立案介入調查。

從影片中可見,33歲常男特地在路邊攔下路過的張老師,先問「你還記不記得我?以前你怎麼弄我的你知道嗎?」接着連續扇老師耳光,被打的張老師則騎在電單車上沒甚麼動靜,始終不敢還手,只輕聲地說對不起。影片在網絡上流傳後,引發熱議。

周三(19日),常某發文稱,影片不是自己傳播的,聲稱自己畢業於欒川縣實驗中學,13歲時由於家中沒錢沒勢,被老師任意毆打踐踏,還曾多次將他踩在腳底連踹十幾腳加上踩頭,讓他心裡造成難以磨滅的傷害。他等了20年,當下既沒喝酒也沒失去理智,純粹只是為了報當年的仇,也呼籲為人師長千萬不要因為學生家窮,而作齷齪的事踐踏學生自尊。他又指願向所有老師道歉,但不包括被打的張老師。

據報,被打的張老師已經報警。目前,當地警方已經立案調查,更有指涉事打人的男子已被警方捕獲。事件在網上發酵後,有曾被張老師教過的楊同學爆料,指出這個事前,老師就被其他學生打過,而且學生報復他的次數比他欺負學生的次數要多。還有許多人聲稱是常男友人或同學,在網上發文指稱張姓老師確實喜歡搧學生耳光,好幾次把同學打到休學,無論男女,是學生眼中「帶著教師面具的魔鬼」。打人的常男在同學口中則是「靦腆又老實的好孩子」,獲得多人力挺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: