痕癢難耐唔求醫驚揭患陰莖癌 湘男終切下體保命

Browse By

湖南株洲一名20多歲男子小張,幾年來一直下體痕癢、長出紅色斑點,但他因尷尬而諱疾忌醫。直到近日家人被揭發後,他到醫院檢查時才驚悉患上陰莖癌,但已錯過最佳治療時間,只能將陰莖切除。

據報道,小張自研究生畢業後都沒有工作,直到張母發現每逢到他的房間打掃時,經常嗅到一陣惡臭。家人連番追問後,小張才交代自己早在大學二年級已出現上述情況,只是一直不好意思開口。家人帶小張到醫院檢查,結果連醫生都被幾乎糜爛的下體嚇倒。

他的主診醫生表示,小張的陰莖呈菜花狀,直徑約10厘米,重達400克(正常重量約150克)並且糜爛,還伴隨惡臭。為防止癌細胞擴散,將陰莖切除已是最有效的治療方法。醫生續指,小張的癌症是由包莖發起,由於內部滋生細菌引發炎症,再加上尿垢、尿液的積累,終演變成癌症。原本情況不屬嚴重疾病,但現在延誤就醫已回天乏術,將來只好採用人工授精方法生育。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: