旺角唐狗慘遭高球棍毒打致吐血 警拘52歲冷血男

Browse By

一名38歲女途人凌晨零時許在旺角長旺道19號對開聽到狗吠聲,發現一名男子用一支高爾夫球棍打狗。警員接報到場,發現該唐狗被打至吐血。旺角警區刑事調查隊接手調查後,中午12時許,在旺角拘捕一名52歲男子,涉嫌殘酷對待動物。

該狗隻由愛護動物協會人員帶走救治。據指,該隻黑色唐狗名叫「旺仔」,是現場附近一間店舖飼養,用來「看門口」,案發時狗狗正在睡覺,有街坊指狗隻被狗帶綁在店外,事發時狗狗因被鎖住,只可以在枱底不停躲避,未能逃生,慘遭虐打。

店舖閉路電視拍下冷血男子疑虐狗過程,慘不忍睹,從片段可見,黑色唐狗被綁在店外,突然一男子手持高爾夫球棍扑向唐狗,狗狗驚醒欲逃跑,惟因被綁著狗帶,只能圍在木枱上下躲避,狗狗被打約40秒後,男子才離開。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: