生前被黑醫注射潤滑油整容致毀容 韓國「電風扇阿姨」離世

Browse By

韓國整容技術先進,成功造出不少人工美女,但當然仍會有失敗的例子。韓國有婦人整容遭黑市醫生注射機械用潤滑油,導致原本娟好的臉變形、脹大3倍。雖然6年前曾接受過手術情況轉好,但近日卻傳出她已於上周六(15日)離世!

享年57歲的韓惠京(音譯)在南韓有「電風扇大媽」之稱,她曾是歌手兼模特兒,年輕時就到日本發展。但即使擁有姣好面容的她,仍然不滿意自己的外表,於是選擇了整容。但一發不可收拾,她漸漸迷戀上整容,更尋找黑市醫生幫自己動刀。

但當時黑醫幫她注射入臉部的並非矽膠而是機械用潤滑油,導致她臉部不斷腫脹,最後情況嚴重得連黑醫亦拒絕再次幫她動刀。但她仍未死心,更自己到黑市買矽膠,又注射食用沙律油,令情況更加惡化,臉部變形得幾乎毀容。對於愛美的她而言,絕對是一大打擊,此事令她自信心大減,亦不敢面對人群。

直到2004年,韓惠京鼓起勇氣在節目上剖白,她相當後悔自己整容的決定,而且她9年來因為整容連睡覺時亦無法將雙眼閉上,說話發音也不準確,工作當然亦被中止。其困境引來社會關注,不少觀眾紛紛為她籌款,希望她可以進行臉部重建手術。韓惠京在經過17次的手術後,臉部腫脹問題雖然有改善,但頭部則留下巨大異物令其視力減弱。2012年有日本節目請來知名整容醫生為其進行手術取出異物,情況一度轉好。但近日韓媒爆出,韓惠京已在上周六(15日)在家中離世,享年57歲,家屬未有公佈死因,而喪禮亦已經低調完成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: