非法獵百頭鹿被嚴懲 法官判強制一年看《小鹿斑比》

Browse By

美國密蘇里州(Missouri)一名男獵人貝利(David Berry Jr.),今年8月因與親友違法盜獵上百隻野生鹿被捕,被法官判入獄一年,並要求他服刑期間每個月要看一次1942年迪士尼的經典動畫《小鹿斑比》,以作感化。

據報,來自密蘇里州的獵人貝利,經常非法獵殺鹿隻,上百隻鹿曾遭他和親友非法殺死,還取下鹿首當成「戰利品」,而鹿身則棄於荒野讓其潰爛。據稱這宗案件是密蘇里州史上最大的盜獵案,貝利等3人在8月時被捕,除了服刑、繳納5.1萬美元罰款、終生撤銷狩獵執照外,判決的法官喬治(Robert George)還下令,貝利在今年12月23日前必須開始看《小鹿斑比》,而且每個月至少要看一次。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: