鼓勵對方自製降傘跳樓 母親目擊15歲仔在面前跌死

Browse By

烏克蘭東部城市馬克耶夫卡日前發生一幕荒唐的悲劇。15歲少年菲爾索夫(Bogdan Firsov),近日帶着自製降落傘,來到大概43米高的14層樓頂樓,想來個高空跳傘炫耀一下,但不幸降落傘並未能成功打開,最後他背部撞擊地面當場死亡。據悉,他的母親與親友當時也在現場,其母親甚至在兒子跳樓前還在樓下鼓勵他跳。

從影片中可見,菲爾索夫站在烏克蘭東部城市馬克耶夫卡(Makiivka)的一棟建築物頂層。他張開雙臂,縱身一躍從約43米高的樓頂跳下,身後可以看到拖着降落傘,不幸的是,降落傘沒有打開,菲爾索夫直接摔在地上當場身亡。

一名目擊者表示:「有一群人在那邊,沒人試圖阻止少年,他們只是在一旁拍影片,根本沒常識。」他補充稱,自己親眼看到少年的背部撞地,場面令他相當難受。據了解,菲爾索夫的母親與其他親戚也在場,一共10多人,他們鼓勵少年跳下,目的似乎是為了拍攝影片在社交網絡上炫耀。菲爾索夫墜地後,他的母親對於兒子的死亡感到十分震驚,一時間拒絕離開現場。還有目擊者提到,少年墜落前先在屋頂上待了約兩分鐘,雖然他戴着安全帽,地上也有墊子,但他墜落後仍不幸當場身亡。

有專家表示,即使降落傘打開了也救不了菲爾索夫的命,因為跳傘所需的最低高度大約是70米,大約相當於25層高的建築。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: