大碼Model為健康減至72公斤 反被支持者惡評責怪

Browse By

有時太肥,真的要為了健康著想而減肥,不過美國大碼Model Lilli Luxe卻因為這樣而失去了很多工作機會,連一向支持她的粉絲都批評她的舉動,反問她為什麼要減肥,並揚言要取消關注她。

自小對模特兒這份工作很有興趣的Lilli,在2014年起開始擔任大碼Model,隨即獲多家美國知名的公司邀約工作,可以說是平步青雲,不過她卻發現這些並不是她想要的,因為經紀公司對她的規管很多,而且十分嚴格,她慢慢開始吃不消。

在2016年,她的身體開始轉差,很容易感到疲倦,所以Lilli決定改變自己的飲食習慣,並且開始做運動,誰料體重降至72公斤,身型亦因此而改變,很多工作機會卻隨之失去,有粉絲更威脅要取消關注。面對工作上的考驗,Lilli並不後悔自己當初減肥的決定,因為她現在更加健康,皮膚情況亦有改善,她更指經紀公司一直控制她的形象,令她失去自己的特色,所以決定停止Model工作,專心做回自己,擁有更強健的身體去做自己想做的事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: