同床共枕33年 日男到妻死才知她真實身份?!

Browse By

同床共枕33年,理應好了解對方,但原來會在對方死後才知其真實身份!日本福岡縣有一位74歲的伯伯,最近被發現把已去世11個月的太太屍體一直放在家中,屍體已變得嚴重腐爛,甚至爛到見到白骨。更嚇人的是,警方調查後發現太太原來是沒有戶籍的「幽靈人口」,一直以假身份和老伯生活了至少33年!老伯卻也是現在才知道她的真實身份。

二人沒有登記結婚,就這樣同居生活了33年。

據日本媒體報道,老伯奧田義久於33年前,與自稱名字叫「由美子」的太太在夜總會認識,她於1963年11月27日出生。二人沒有登記結婚,就這樣同居生活了33年。

兩人原本在一間彈珠機店工作,之後太太轉到一間食品加工廠工作,但因健康轉差而停止工作,兩人開始依靠老伯的老人金過活。但太太於2017年視力突然嚴重惡化,生活上無法自理,老伯怎樣勸她去看眼科醫生,但她也不願意去。

婆突然暴斃在家中,老伯卻沒有將老婆埋葬,只買除臭劑放在屍體旁邊,屍體一直放於家中

直至2017年10月,婆突然暴斃在家中。老伯卻沒有將老婆埋葬,只買除臭劑放在屍體旁邊,屍體一直放於家中。過了11個月至今年9月,兩人所居住的房子面臨拆遷,老伯最後將太太遺體留下並逃跑。工程人員發現屋內有一具嚴重腐爛的屍體,甚至部份位置已經露出白骨。

警方發現,這名女性老年死者是沒有戶籍的幽靈人口,之後逮捕了老伯。老伯則是回應,他不知道妻子是幽靈人口,沒也特別過問,只以為老婆是不小心搞丟身分證明文件而已。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: