超市員工店內廣播宣佈「劈炮」 鬧爆管理層永不兌現承諾

Browse By

加拿大一位沃爾瑪(Walmart)對公司感到不滿打算辭職,居然透過超市廣播來控訴公司制度不當,霸氣宣佈自己辭職,該名員工的廣播影片在社交網絡上熱傳。

網上圖片

17歲的拉西科特(Jackson Racicot)原本是加拿大一間沃爾瑪超市的員工,並在公司工作超過一年半。惟拉西科特對公司管理層一直感到不滿,產生了離職的念頭。日前他在Facebook上傳一段影片,只見他霸氣地拿起超市廣播對講機,劈頭就向在場顧客、經理和同事吐槽公司不是,指「任何人都不應該在這裡工作,永遠都不應該!」、「我們經理常常做出一堆永遠不會兌現的承諾,同時很喜歡向我們炫耀他是怎麼關心員工的。但實際上管理層卻用盡辦法節省資金,還一直削減員工福利。」最後他還怒指自己已經受夠一切,「我厭倦了他們虛偽的廢話、虛假的管理制度,厭倦了我的工作」,然後「砰」一聲放下對話筒,說畢後背後更傳來其他人的歡呼聲。

沃爾瑪事後表示,他們對事件感失望,接下來將會針對這件事進行後續調查,亦會盡快解決相關問題。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: