印度男旅客褲內疑有大便 經海關查驗竟是真黃金

Browse By

日前,印度德里國際機場海關進行安檢時,發現一名從杜拜來的男旅客褲子內夾黏了一坨「大便」,看起來十分噁心。然而當海關進一步查驗這條深黃色糊狀的物體,發現這根本不是人類的大便,而是約650克的「金漿」,整條價值2萬871美元的真正黃金。

據外媒報導,12月11日,德里國際機場一名男子安檢時被金屬探測器發現身上帶有深黃色糊狀物質,他用膠帶把包裹綁住他的褲子內,海關要求查驗打開包裹一看,發現內裏藏有一坨咖啡色黏稠物體。

「我們一開始以為是人類的排泄物。」海關當場沒收這份深黃色包裹,沒想到進一步焚燒加熱查驗時,意外發現這不是一坨屎,而是真的黃金,價值2萬871美元。海關懷疑這名男性想要走私黃金入境,將其先行扣留。不過由於黃金的價值不夠高,因此這名男子可以選擇支付關稅和罰款,然後領回這坨「黃金屎」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: