祖母出殯請假被老闆鬧太遲講 打工仔神回「叫佢下次改進」

Browse By

網上圖片

因辦白事而向公司請假,一般上司都會二話不說直接批,但台灣有網民分享對話內容,只見有打工仔因為祖母出殯向老闆請假,但老闆竟怪他沒有早點通知而造成公司困擾,結果打工仔一句神回扳回一城!

有台灣網民於社交平台發圖分享一名員工與老闆的對話內容截圖,只見員工先告知老闆,明天因為祖母出殯而無法出席公司課堂,但老闆竟不滿地表示,「已(以)後有排上課的同事,之前知道要上課,不能去都要早點說,不要造成公司的困擾。」但其實員工已事先請假,只是再知會老闆一聲,但卻得到這樣的回覆。員工似乎被老闆的回應激怒,「不好意思,我跟阿嬤(祖母)講了我叫她下次改進!」結果老闆還回覆「這不是你阿嬤的問題」。

分享傳出後,不少網民紛紛留言,「老闆:叫你阿嬤來跟我說」、「阿嬤下次不會再犯了」、「不是阿嬤的問題,讓我笑噴」、「報告老闆:下次要上課的時候提早跟我說,我會通知阿嬤,請他那時候不能出事的」、「後面要接著說,阿嬤說晚上會去找你道歉。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: