性感美女現身街市賣魚 網民:想幫媽媽去買魚

Browse By

台灣有網民分享,他在彰化一個街市發現有一名身穿低胸背心的美女在賣魚,外觀相當吸睛。分享傳出後,令不少男網民「突然想吃魚」!

該名台灣網民於社交平台分享照片,並表示:「媽,我以後都幫你去買魚。」只見照片中,有一名身穿低胸背心的美女正在街市其中一個攤檔賣魚,性感穿著加膠圍裙別有一番風味,加上精緻的五官,確實相當引人矚目。一般在街市擺檔口的都是姨姨們,但當中竟然有一名年輕靚女,男網民們當然紛紛忍不住留言討論,「突然好想吃魚」、「想幫媽媽去買魚」、「我不喜歡吃魚,但我願意為了她去買魚。」有網民更起底這名台女,原來這名台女是一名網絡女主播,更有接一些拍攝、戲劇,代言的工作,她當日只是到家中的魚檔幫忙。

有網民紛紛要求她再次到魚檔幫忙,豈料她又真的應網民要求,於社交平台表示周四(6日)早上會到魚檔幫忙,網民紛紛表示「要暴動了」,更有人指想特意請假到街市朝聖!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: