港補習學校疑走數 台設計師改網頁追討稿費

Browse By

台灣有網頁設計師在「靠北設計師」投稿,指遭香港一名客戶拖欠3800港元(下同)的追數,於是將對方的網頁改成「此網站拖欠設計師稿費,故資料無法顯示。不便之處,敬請原諒。」引起大批香港網民關注,更有人為該名設計師出頭。

專頁「靠北設計師」昨日刊出一張上水教育中心的網站截圖,網站內容紅字寫着「此網站拖欠設計師稿費,故資料無法顯示。不便之處,敬請原諒。」帖文則表示,以4800元為網站設計構建 ,SSL ,1年網頁存放 、相片素材(Stock photo )及購買域名,惟客戶一直拖欠尾數3800元。

帖文迅即紅爆並傳回香港,不少群組、討論區都有帖文討論事件。有人直言,事件令香港醜出台灣,「4800HKD 起個html + CSS比佢就算啦 少到爆」,「整到上面張圖咁,對得住$4800有突。」網站至今早已經失效,未能進入。有網民則到教育中心的社交專頁留言,要求事主盡快找數;不過也有知情人在「靠北設計師」留言指「事主(設計師)的錢已收回,麻煩各位可以減少關注了。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: